Tallinn
Назад
Tallinn Choose country

5 правил летних тренировок: жара — не повод расслабляться в зале!

📌️ Тренируй силу Для спортсмена жара плоха, в первую очередь, недостатком кислорода. Так что длинные подходы в жаркое время года не для тебя. Сосредоточься на коротких сетах, состоящих из двух, трех, максимум — четырех повторов, но не слишком налегай на веса.

PEOPLE FITNESS

К лету готов: как подготовиться, если до этого вы не занимались спортом

Давайте на чистоту — привести тело в форму — занятие долгое и порой требует определенную дисциплину. Но можно привести себя в порядок задолго до первого похода на пляж, всего лишь соблюдая простые рекомендации.

PEOPLE FITNESS

Что приготовить зимой: 5 рецептов из сезонных продуктов

В холода из сезонных продуктов можно сделать много яркого и витаминного! Запиши, что можно приготовить зимой.

PEOPLE FITNESS

Первый раз в тренажерном зале — с чего начать?

Каждый помнит свой первый поход в зал. Кого-то привёл с собой друг, кто-то же, вдохновлённый от просмотренного кино или прочитанного журнала, пришёл сам. Но, соблюдалась ли правильная техника, достигли ли вы поставленной цели?

PEOPLE FITNESS

7 самых: лучшие рецепты для правильного питания

Разбавьте свой привычный рацион, добавив некоторые из наших любимых рецептов!  

PEOPLE FITNESS

Почему лучше предпочесть силовые тренировки?

Твоя цель — сократить объем подкожного жира, не потеряв при этом мышечную массу. Ты также хочешь сохранить силу и выносливость — спортивные результаты пострадать не должны. Как действовать в этой ситуации? Соблюдая правильный режим питания и полноценно отдыхая, на помощь придут силовые тренировки.

PEOPLE FITNESS

BODYPUMP: ОТ А ДО Я

BODYPUMP является интенсивной тренировкой с отягощением. Ее главное отличие от традиционных силовых занятий — это высокий темп и большое количество повторов. Занятие рассчитано на проработку всех проблемных зон: это руки (бицепс, трицепс, плечи), грудь, спина, ноги, ягодицы и пресс.

PEOPLE FITNESS

Когда тренировки начинают приносить не пользу, а вред?

Когда речь идет о тренировках, мы постоянно слышим, что нужно тренироваться сильнее, дольше и чаще, если мы хотим достичь результатов. Но, наказывая свое тело при помощи изнуряющих тренировок, вы можете довести себя не только к абсолютно противоположному эффекту, но и причинить больше вреда, чем пользы.

PEOPLE FITNESS

5 мотивационных мантр: как заставить себя полюбить спортивный зал?

Мотивация для похода в спортзал – вещь непостоянная, даже переменчивая (как таллиннское лето 🙂 ), то она есть – то пропадет… Как заставить себя регулярно ходить в спортзал и правильно питаться? Как начать получать от этого удовольствие и откуда взять на это энергию – разберемся прямо сейчас.

PEOPLE FITNESS

Чем заменить тягу к вредной пище?

Ловил ли ты себя за шуршанием по шкафчикам в поисках чего-то вкусного на кухне? Или тяга к вредному настолько велика, что приходится выходить из дома и идти до магазина? Как оказывается, существует более серьезная причина этому, чем голод. Часто желание съесть что-то вредное возникает в момент перерыва от работы или под эмоциональным влиянием. Существуют еще

PEOPLE FITNESS
Свяжитесь с нами